Pudding de chia y te matcha

RECETAS, Sin categoría

pudding te matcha

Ingredientes

(Para 2 raciones)

2 cucharaditas de té matcha en polvo

  • 300 ml de bebida de arroz con coco
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • Frambuesas o una fruta roja (para decorar)

Preparación

  1. Calentar la bebida de arroz y coco sin que llegue a hervir y reservar.
  2. Meter el té verde en polvo en un pequeño bol y añadir unas gotitas de la leche vegetal. Mezclar hasta obtener una pasta. Añadir el sirope de arroz y mezclar con la bebida de arroz y coco caliente.
  3. Añadir las semillas de chía y distribuir en dos copas o vasitos.
  4. Meter en la nevera y dejar unas 4 horas para que la chía se hinche y nuestro pudding se espese.
  5. Cuando el pudding esté sólido, decorar con unas frambuesas por encima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s